Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélanger le beurre mou avec le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes, le cacao et la farine et mélanger rapidement sans trop insister.
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'environ 3 mm.
Réserver au frais pendant 30 min.
Détailler 8 disques de pâte (en vous aidant d'un cercle) et des bandes (de la même largeur que la hauteur du cercle) qui serviront de bordures.
Placer les bandes de pâte bien plaquées contre les bords du cercle puis poser le cercle sur un disque en appuyant bien pour le souder aux bordures. Parfaire la soudure avec les doigts si besoin.
Découper l'excédent de pâte avec un couteau bien tranchant et placer au frais pendant au moins 12 h (ou 2 h au congélateur).
Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
Enfourner les fonds de tarte et laisser cuire 25 min.
Laisser refroidir avant de démouler.