Emincer l'oignon pelé et tailler les blancs de poulet en lamelles.
Emincer le poivron rouge en dés.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter le poulet.
Laisser dorer quelques minutes en mélangeant et ajouter les poivrons.
Saupoudrer de paprika (selon vos goûts), saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
Dans un bol, mélanger la crème avec 50 g de parmesan.
Verser dans la sauteuse sur le poulet, mélanger et laisser mijoter quelques minutes de façon à épaissir la sauce.
Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre et faire dorer les gnocchis comme indiqué sur le paquet, en secouant régulièrement la poêle.
Les ajouter dans la préparation au poulet.
Verser le tout dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de parseman.
Passer quelques minutes sous le gril du four pour faire gratiner.