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Gnocchis gratinés sauce crémeuse au parmesan
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Gnocchis gratinés sauce crémeuse au parmesan

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: gnocchis, parmesan, poivron, poulet
Portions: 4

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 2 blancs de poulet
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 filet d'huile d'olive
  • du paprika fumé
  • sel, poivre
  • 600 g de gnocchis à poêler
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 80 g de parmesan

Instructions

  • Emincer l'oignon pelé et tailler les blancs de poulet en lamelles.
  • Emincer le poivron rouge en dés.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter le poulet.
  • Laisser dorer quelques minutes en mélangeant et ajouter les poivrons.
  • Saupoudrer de paprika (selon vos goûts), saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
  • Dans un bol, mélanger la crème avec 50 g de parmesan.
  • Verser dans la sauteuse sur le poulet, mélanger et laisser mijoter quelques minutes de façon à épaissir la sauce.
  • Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre et faire dorer les gnocchis comme indiqué sur le paquet, en secouant régulièrement la poêle.
  • Les ajouter dans la préparation au poulet.
  • Verser le tout dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de parseman.
  • Passer quelques minutes sous le gril du four pour faire gratiner.

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