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brownies aux pralines
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Brownies aux pralines

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson13 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: beurre salé, brownies, fruits secs, pralines roses
Portions: 8

Matériel nécessaire

  • Moule petites tablettes

Ingrédients 

  • 270 g de chocolat noir
  • 85 g de beurre aux cristaux de sel
  • 75 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 65 g de farine
  • 110 g de pralines roses concassées

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  • Bien remuer pour obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Ajouter enfin la farine et bien mélanger.
  • Répartir quelques pralines dans le fond du moule puis ajouter le reste dans la pâte.
  • Verser la pâte dans les empreintes.
  • Enfourner et laisser cuire 15 à 20 min (à adapter selon les four et la taille du moule utilisé).

Notes:

  • Ici j'ai remplacé la moitié des pralines par le même poids d'un mélange de fruits secs (noisettes, raisins, baies de goji et pistaches). Dans ce cas, répartir toutes les pralines dans 4 empreintes et les fruits secs dans les 4 autres et verser la pâte dessus. Mélanger grossièrement avec un manche de cuillère dans chaque empreinte pour les incorporer.

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