Détailler la pâte feuilletée en disques à l'aide d'un emporte pièce de 68 mm.
Superposer les chutes de pâte (sans faire de boule) et les étaler avec un rouleau pour y découper d'autres disques.
Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Avec un pinceau, passer un peu d'eau sur les bords des disques.
Au centre de chaque disque, déposer une petite noisette de fromage ail et fines herbes et quelques allumettes de jambon.
Refermer les disques en deux pour former les chaussons.
Bien appuyer sur les bords avec les doigts pour les souder. Terminer la soudure en appuyant avec les dents d'une fourchette.
Déposer les chaussons sur deux plaques recouvertes d'une feuille de cuisson (papier ou silicone).
Badigeonner les chaussons de blanc d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
Placer les plaques au réfrigérateur le temps de préchauffer le four.
Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).
Enfourner et laisser cuire 15 min.
Servir les chaussons chauds.