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Curry de chou-fleur au lait de coco
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Curry de chou-fleur au lait de coco

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: chou-fleur, curry, lait de coco, pois chiches, pulpe de tomates
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 1 chou-fleur
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cs de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 20 cl de lait de coco
  • sel
  • 120 g de boulghour
  • coriandre ciselée pour servir

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Pendant le préchauffage, émincer l'oignon et tailler le chou-fleur en fleurettes.
  • Dans la cuve chaude, verser l'huile et faire revenir l'oignon quelques minutes.
  • Ajouter les épices et bien mélanger.
  • Ajouter le chou-fleur et laisser dorer 2 min en mélangeant.
  • Ajouter la pulpe de tomates, les pois chiches égouttés, le lait de coco et saler.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire le boughour dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Après la décompression, ouvrir le cookeo et servir aussitôt saupoudré de coriandre ciselée (ou laisser en mode maintien au chaud jusqu'au moment de passer à table) avec le boughour.

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