Préchauffer le cookeo en mode dorer.
Pendant ce temps, découper le filet de dinde en cubes réguliers.
Peler et émincer l'oignon.
Peler et écraser la gousse d'ail.
Peler et couper les carottes en rondelles.
Laver et émincer les champignons.
Dans le cookeo chaud, verser l'huile et faire dorer les cubes de viande sur toutes ses faces. Réserver dans un saladier.
A la place, faire dorer l'oignon et l'ail quelques minutes.
Ajouter les carottes et champignons et laisser suer pendant quelques instants en mélangeant.
Ajouter la dinde (et le jus rendu) ainsi que le vin.
Délayer le fond de volaille dans l'eau et le verser dans la cuve. Ajouter le bouquet garni et lancer la cuisson sous pression pour 15 min.
A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo.
Délayer la maïzena dans la crème et l'ajouter dans la cuve.
Mélanger et laisser en mode maintien au chaud le temps à la sauce d'épaissir. Ajuster l'assaisonnement.
Servir avec du riz (ou des pâtes fraîches ou encore des pommes vapeur).