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Rôti de porc au curry (au cookeo)

Un rôti de porc riche en saveurs et bien moelleux grâce à la cuisson au cookeo
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: carottes, curry, pommes de terre, porc
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 rôti de porc
  • 1 cs d'huile
  • 1 oignon
  • des pommes de terre (quantité selon le nombre de personnes, ici j'ai utilisé les petites de mon jardin)
  • 4 carottes
  • 1 cs de pâte de curry (pour moi du curry rouge thaï Ayam)
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • sauceline pour lier la sauce

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile puis faire dorer le rôti (salé et poivré) sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer 2-3 min en mélangeant.
  • Ajouter les pommes de terre en morceaux (je ne les ai pas pelées mais j'aurais du, la peau est moins agréable à manger quand elle n'est pas grillée) et les carottes pelées en rondelles. Délayer la pâte de curry dans le bouillon de volaille et verser dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 30 min.
  • A la sonnerie (après décompression), ajouter un peu de sauceline dans le jus de cuisson pour le lier un peu (facultatif) et laisser en mode maintien au chaud jusqu'au moment de passer à table.

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