Un rôti de porc riche en saveurs et bien moelleux grâce à la cuisson au cookeo
Temps de préparation15 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: carottes, curry, pommes de terre, porc
Portions: 6
Matériel nécessaire
Cookeo
Ingrédients
1rôti de porc
1cs d'huile
1oignon
des pommes de terre(quantité selon le nombre de personnes, ici j'ai utilisé les petites de mon jardin)
4carottes
1cs de pâte de curry(pour moi du curry rouge thaï Ayam)
30clde bouillon de volaille
sel, poivre
sauceline pour lier la sauce
Instructions
Préchauffer le cookeo en mode dorer. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile puis faire dorer le rôti (salé et poivré) sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer 2-3 min en mélangeant.
Ajouter les pommes de terre en morceaux (je ne les ai pas pelées mais j'aurais du, la peau est moins agréable à manger quand elle n'est pas grillée) et les carottes pelées en rondelles. Délayer la pâte de curry dans le bouillon de volaille et verser dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 30 min.
A la sonnerie (après décompression), ajouter un peu de sauceline dans le jus de cuisson pour le lier un peu (facultatif) et laisser en mode maintien au chaud jusqu'au moment de passer à table.
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