Un dessert très facile à préparer et qui va régaler tous les gourmands de chocolat!
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Type de plat: Dessert
Portions: 6
Matériel nécessaire
Moule à tarte Ø 26 cm
Ingrédients
1pâte brisée
4cs de compote pomme-banane
2bananes
de la cannelle en poudre
1œuf
5cs de crème liquide
1cs de sucre vanillé
environ 65 g de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Foncer la pâte dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette et tartiner de compote.
Découper les bananes en rondelles et les répartir sur le fond de tarte. Saupoudrer de cannelle (ou pas, c'est en fonction des goûts).
Dans un bol, fouetter l'œuf avec la crème et le sucre vanillé. Verser ce mélange sur les bananes et répartir les pépites de chocolat. Enfourner et laisser cuire 30 min.
Déguster tiède ou à température ambiante.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine