Dans le thermomix, placer le beurre en morceaux et le faire ramollir 1 min 30 à 37°, vitesse 2. Ajouter, la cassonade, l'œuf, la farine et la levure. Mélanger 20 sec à vitesse 4. Racler les parois, ajouter les pépites de chocolat et mélanger 10 sec à vitesse 4 en sens inverse.
SANS THERMOMIX: travailler le beurre mou avec le sucre roux dans le robot muni de la feuille ou dans un saladier. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter la farine tamisée avec la levure et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Répartir cette pâte en l'émiettant un peu sur la pâte à brownie (ce n'est pas grave si elle ne la couvre pas totalement, elle va s'étaler à la cuisson). Enfourner et laisser cuire 20 min (à adapter à la taille du moule, si vous utilisez un moule plus grand, comptez 25-30 min). Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau, la lame doit ressortir légèrement humide.
Laisser tiédir avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.