Une quiche feuilletée, toute simple, un peu vide frigo mais tellement bonne!
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: bacon, quiches, tomates cerises, Vache qui Rit
Portions: 6
Matériel nécessaire
Moule carré de 20 cm de côté (mais rond ça marche aussi!)
Ingrédients
1pâte feuilletée
100gd'allumettes de bacon
4Vache Qui Rit®
3œufs
20clde crème liquide
1cs de basilic séché(le mien n'était pas encore prêt à être cueilli mais frais ça sera encore meilleur)
sel, poivre
8 tomates cerises
Instructions
Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).
Si comme moi vous utilisez un moule en silicone, pensez à le poser sur une plaque perforée avant de commencer. Foncer la pâte dans le moule (sans son papier cuisson), en repliant les bords un peu trop grands vers l'intérieur.
Répartir sur le fond de tarte le bacon et les fromages en petits morceaux. Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le basilic. Saler et poivrer puis verser sur le fond de tarte. Répartir les tomates cerises coupées en deux (côté coupé dessus).
Enfourner et laisser cuire 30 min (à adapter en fonction des fours et du moule choisi).
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