Biscuits coulants au chocolat caramel de Cyril Lignac
Ce cœur qui coule à la découpe du biscuit... irrésistible!
Temps de préparation8 minutesmin
Temps de cuisson8 minutesmin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots-clés: chocolat
Portions: 6
Matériel nécessaire
Moule à tartelettes Tupperware 8 cm
Ingrédients
110gde chocolat caramel
110gde beurre
70gde sucre(150 g si chocolat noir, ce qui me paraît quand même beaucoup...)
60gde farine
4œufs
Instructions
Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes (ou au bain marie).
Ajouter le sucre, la farine ainsi que les œufs, en mélangeant bien entre chaque ajout. Répartir la pâte dans des petits moules beurrés si besoin (inutile ici j'ai utilisés des moules en silicone).
Enfourner et laisser cuire 6 à 8 min (9 min pour moi, bien surveiller la cuisson, le centre du biscuit ne doit pas être totalement pris pour rester coulant).
Laisser tiédir un peu à la sortie du four avant de déguster (parce que sinon c'est trop trop chaud!) mais surtout ne pas laisser refroidir!
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