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Biscuits coulants au chocolat caramel de Cyril Lignac

Ce cœur qui coule à la découpe du biscuit... irrésistible!
Temps de préparation8 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots-clés: chocolat
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Moule à tartelettes Tupperware 8 cm

Ingrédients 

  • 110 g de chocolat caramel
  • 110 g de beurre
  • 70 g de sucre (150 g si chocolat noir, ce qui me paraît quand même beaucoup...)
  • 60 g de farine
  • 4 œufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes (ou au bain marie).
  • Ajouter le sucre, la farine ainsi que les œufs, en mélangeant bien entre chaque ajout. Répartir la pâte dans des petits moules beurrés si besoin (inutile ici j'ai utilisés des moules en silicone).
  • Enfourner et laisser cuire 6 à 8 min (9 min pour moi, bien surveiller la cuisson, le centre du biscuit ne doit pas être totalement pris pour rester coulant).
  • Laisser tiédir un peu à la sortie du four avant de déguster (parce que sinon c'est trop trop chaud!) mais surtout ne pas laisser refroidir!

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