Dans le bol d'un robot muni de la feuille (ou dans un saladier avec une cuillère en bois), fouetter le beurre mou avec le sucre, le zeste finement râpé de l'orange et le miel. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer enfin les farines tamisées avec le cacao et les épices. Mélanger sans insister jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Former une boule aplatie puis filmer et placer au frais pendant minimum 1 h.
Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
Sortir la pâte du frigo et la laisser quelques minutes à température ambiante pour qu'elle soit moins difficile à étaler.
Étaler la pâte avec un rouleau sur le plan de travail légèrement fariné, sur une épaisseur de 4 mm. Découper des biscuits avec un emporte pièce et les déposer au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie couverte d'une feuille de cuisson en silicone ou en papier.
Enfourner et laisser cuire 10 min. A la sortie du four les biscuits sont encore un peu mous mais ils vont durcir en refroidissant. Les transférer sur une grille et poursuivre la cuisson des fournées suivantes.