Des petits gâteaux tout moelleux au chocolat avec des pépites noires et blanches pour encore plus de gourmandise!
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat, gâteaux, pépites de chocolat
Portions: 10
Matériel nécessaire
Moule à mini cakes
Ingrédients
60gde chocolat noir
40gde crème liquide entière
1œuf
35gde sucre
35gde farine
1cc de levure chimique
30gde pépites de chocolat noir
30gde pépites de chocolat blanc
Instructions
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème au micro-ondes. Mélanger puis ajouter l’œuf et le sucre. Fouetter puis ajouter la farine et la levure. Quand le mélange est bien homogène, incorporer les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans les empreintes du moule. Enfourner et laisser cuire 15 min.
Laisser tiédir quelques instants avant de démouler sur une grille puis laisser refroidir.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine