Des brownies encore plus fondants et gourmands grâce à la poire
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Mots-clés: brownies, chocolat, poire
Portions: 8
Matériel nécessaire
Moule carré de 20 cm de côté
Ingrédients
250gde chocolat noir
150gde beurre
3œufs
120gde sucre
1sachet de sucre vanillé
60gde farine
2poires
Instructions
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes (ou au bain marie).
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter le chocolat fondu. Incorporer la farine.
Peler les poires et les couper en lamelles. Les répartir dans le fond du moule (beurré si nécessaire), puis verser la pâte dessus. Enfourner et laisser cuire 30 min.
Laisser refroidir avant de démouler. Placer une petite heure au frais puis découper en carrés pour servir.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine