Une petite quiche improvisée avec des restes...et délicieuse!
Temps de préparation15 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: chèvre frais, poivrons, poulet, quiche
Portions: 6
Matériel nécessaire
Moule à tarte de Ø23 cm
Ingrédients
Pour la pâte:
200gde farine
60gd'huile d'olive
65 gd'eau
1pincéede sel
1 pincéede basilic séché
Pour la garniture:
150gde poulet rôti(environ)
2cs poivrons marinés
100gde chèvre frais
3 œufs
150gde crème
50gde lait
sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).
Pour la pâte:
Placer tous les ingrédients de la pâte dans la bol du thermomix et mélanger 30 sec à vitesse 4 (sans thermomix, mélanger tous les ingrédients dans un saladier).
Rassembler la pâte en boule puis l'étaler directement sur le plan de travail fariné. Foncer le moule.
Préparer la garniture:
Retailler si besoin le poulet et les poivrons en dés. Les répartir sur le fond tarte. Émietter le chèvre frais par dessus.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer. Verser sur le fond de tarte.
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine