Préchauffer le cookeo en mode dorer.
Pendant ce temps, couper le sauté de porc en cubes de 3-4 cm. Émincer l'oignon, peler (ou pas) les poivrons et les tailler en lanières. Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Verser l'huile dans la cuve et faire dorer la moitié de la viande sur toutes ses faces. Saler, poivrer puis réserver dans un saladier. Renouveler l'opération avec le reste de viande. Retirer de la cuve.
À la place, ajouter l'oignon, les poivrons et le chorizo. Laisser dorer encore 2-3 min en mélangeant. Remettre la viande dans la cuve ainsi que le jus rendu. Verser le vin et le fond de veau dans lequel on aura préalablement dilué le concentré de tomates. Bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 20 min.
À la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les pois chiches égouttés. Laisser en mode maintien au chaud quelques minutes le temps de réchauffer les pois chiches.