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Spaghettis aux crevettes et au curry

Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: crevettes, curry, spaghettis, tomates
Portions: 2

Matériel nécessaire

  • Sauteuse ou poêle

Ingrédients 

  • 200 g de spaghettis
  • 160 g de grosses crevettes roses décortiquées
  • 1 petit oignon
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate (400 g)
  • 1 cs de crème liquide
  • 2 cs d'huile d'olive
  • curry, coriandre (à doser selon les goûts)
  • sel

Instructions

  • Dans une sauteuse, faire revenir les crevettes saupoudrées de curry dans 1 cs d'huile d'olive pendant quelques secondes. Réserver.
  • Dans la même sauteuse, rajouter le reste d'huile et y faire revenir l'oignon émincé puis ajouter la pulpe de tomate, la coriandre et saler. Laisser mijoter environ 5 min.
  • Ajouter les crevettes. Mélanger, incorporer la crème puis ajuster l'assaisonnement. Laisser à feu doux encore quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce ait réduit.
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les ajouter dans la sauteuse. Bien mélanger bien et servir bien chaud.

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