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Sauté de porc au curry

Un plat de viande tout simple parfumé au curry
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Mots-clés: carottes, fond de veau, lait de coco, pâte de curry, pommes de terre, sauté de porc
Portions: 5

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 cs d'huile de coco (ou d'huile d'olive)
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 20 cl de fond de veau
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cs de curry (pâte ou en poudre) (à doser selon la force de l'épice)

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Dans la cuve chaude, faire dorer la viande (en deux fois c'est plus simple) dans l'huile sur toutes ses faces. Réserver dans un saladier.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon pelé. Peler et couper les carottes en rondelles
  • À la place dans la cuve, faire dorer l'oignon. Rajouter la viande, les carottes, le fond de veau, le lait de coco et le curry. Bien mélanger.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 20 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz basmati.

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