Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans la cuve du robot muni de la feuille (ou dans un saladier), mélanger le beurre mou avec les sucres, la vanille et le sel jusqu'à ce que l'ensemble soit bien crémeux.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Incorporer la farine, la poudre de noix et le bicarbonate.
Placer la moitié de la pâte dans le cercle posé sur une feuille de cuisson (en silicone ou en papier), le tout posé sur une plaque de cuisson perforée.
Hacher les chocolats noir et au lait en grosses pépites. En réserver un peu de chaque chocolat puis répartir le reste sur la pâte.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner et laisser cuire 18 min (un peu plus si vous voulez un intérieur plus cuit).
Dès la sortie du four, répartir sur le cookie encore chaud le restes de chocolat haché et les chunks de chocolat blanc.
Déguster à peine refroidi... c'est tellement bon!