Risotto de coquillettes à la saucisse de Montbéliard
Une version "pâtes" du risotto que l'on connaît, ça change!
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson18 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Mots-clés: pâtes, risotto, saucisses
Portions: 2
Matériel nécessaire
Sauteuse
Ingrédients
150gde coquillettes
1saucisse de Montbéliardpréalablement cuite à l'eau salée frémissante pendant 20 min
1petit oignon
1cs d'huile d'olive
10clde vin blancfacultatif
75clde bouillon de légumes
2cs de Boursin cuisine échalote-ciboulette
parmesan
Instructions
Faire revenir l'oignon émincé dans la cuillerée d'huile, puis ajouter la saucisse coupée en rondelles. Laisser revenir quelques secondes de façon à ce qu'elle rende un peu de son gras.
Verser les coquillettes et bien remuer de façon à les enrober de matière grasse.
Ajouter le vin, puis quand celui est évaporé, le bouillon bouillant, louche après louche, en attendant que la première soit totalement absorbée avant d'en rajouter. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
Enfin, ajouter le Boursin et bien mélanger avant de servir, saupoudré de parmesan.
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