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Risotto de coquillettes à la saucisse de Montbéliard

Une version "pâtes" du risotto que l'on connaît, ça change!
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson18 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Mots-clés: pâtes, risotto, saucisses
Portions: 2

Matériel nécessaire

  • Sauteuse

Ingrédients 

  • 150 g de coquillettes
  • 1 saucisse de Montbéliard préalablement cuite à l'eau salée frémissante pendant 20 min
  • 1 petit oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc facultatif
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 2 cs de Boursin cuisine échalote-ciboulette
  • parmesan

Instructions

  • Faire revenir l'oignon émincé dans la cuillerée d'huile, puis ajouter la saucisse coupée en rondelles. Laisser revenir quelques secondes de façon à ce qu'elle rende un peu de son gras.
  • Verser les coquillettes et bien remuer de façon à les enrober de matière grasse.
  • Ajouter le vin, puis quand celui est évaporé, le bouillon bouillant, louche après louche, en attendant que la première soit totalement absorbée avant d'en rajouter. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
  • Enfin, ajouter le Boursin et bien mélanger avant de servir, saupoudré de parmesan.

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