Mots-clés: curry, dinde, gingembre, lait de coco, poivron, tomates
Portions: 3
Matériel nécessaire
Sauteuse ou wok
Ingrédients
500gde filet de dinde
1oignon
1poivron rouge
1tomate
20clde lait de coco
1cc de purée de gingembre
1cc de curry vert
3cs d'huile de sésame
sel, poivre
Instructions
Couper le filet de dinde en cubes puis les faire revenir dans un wok (ou une sauteuse) avec l'huile sur feu vif.
Quand elle est bien colorée, y ajouter l'oignon émincé et le poivron en dés.
Laisser cuire 5-10 min et ajouter la tomate coupée en dés.
Ajouter le curry et le gingembre. Saler et poivrer. Bien mélanger et verser le lait de coco. Laisser mijoter quelques minutes le temps que la sauce épaississe.
Servir accompagné de riz basmati.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine