Go Back

Curry vert de dinde

Un plat simple mais délicieusement parfumé!
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Mots-clés: curry, dinde, gingembre, lait de coco, poivron, tomates
Portions: 3

Matériel nécessaire

  • Sauteuse ou wok

Ingrédients 

  • 500 g de filet de dinde
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cc de purée de gingembre
  • 1 cc de curry vert
  • 3 cs d'huile de sésame
  • sel, poivre

Instructions

  • Couper le filet de dinde en cubes puis les faire revenir dans un wok (ou une sauteuse) avec l'huile sur feu vif.
  • Quand elle est bien colorée, y ajouter l'oignon émincé et le poivron en dés.
  • Laisser cuire 5-10 min et ajouter la tomate coupée en dés.
  • Ajouter le curry et le gingembre. Saler et poivrer. Bien mélanger et verser le lait de coco. Laisser mijoter quelques minutes le temps que la sauce épaississe.
  • Servir accompagné de riz basmati.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine