Une façon toute simple mais délicieuse de cuisiner la daurade!
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson20 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: curry, daurade, lait de coco
Portions: 2
Ingrédients
1belle daurade royale
1oignon
1cs de curry
20clde lait de coco
sel
Instructions
Préparer la daurade: ouvrir le ventre à l'aide de ciseaux et retirer les entrailles. Couper toutes les nageoires et bien laver l'intérieur sous l'eau froide. Sécher avec du papier absorbant.
Dans un saladier, mélanger l'oignon émincé, le lait de coco et le curry puis y déposer la daurade. Laisser mariner environ 30 min (ou plus) au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la daurade dans un plat légèrement badigeonné d'huile d'olive et napper de la marinade.
Faire cuire 20 min.
A la sortie du four, lever les filets et servir napper de sauce. Accompagner de riz basmati.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine