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Daurade au lait de coco et au curry

Une façon toute simple mais délicieuse de cuisiner la daurade!
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: curry, daurade, lait de coco
Portions: 2

Ingrédients 

  • 1 belle daurade royale
  • 1 oignon
  • 1 cs de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • sel

Instructions

  • Préparer la daurade: ouvrir le ventre à l'aide de ciseaux et retirer les entrailles. Couper toutes les nageoires et bien laver l'intérieur sous l'eau froide. Sécher avec du papier absorbant.
  • Dans un saladier, mélanger l'oignon émincé, le lait de coco et le curry puis y déposer la daurade. Laisser mariner environ 30 min (ou plus) au frais.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Déposer la daurade dans un plat légèrement badigeonné d'huile d'olive et napper de la marinade.
  • Faire cuire 20 min.
  • A la sortie du four, lever les filets et servir napper de sauce. Accompagner de riz basmati.

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