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Gnocchis à la bolognaise

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Mots-clés: carottes, gnocchis, sauce tomate, viande hachée
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 belle carotte
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 350 g de viande hachée (boeuf + porc)
  • 800 g de gnocchis frais
  • mélange d'épices italienne
  • origan
  • sel, poivre
  • 420 g de sauce tomate
  • 25 cl d'eau

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Dans la cuve chaude, verser l'huile et faire revenir l'oignon émincé finement, l'ail écrasé et la carotte en petits dés.
  • Ajouter la viande hachée et faire cuire quelques minutes en mélangeant.
  • Ajouter les gnocchis puis assaisonner (sel, poivre, épices, origan).
  • Verser la sauce tomate puis l'eau. Bien mélanger.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 2 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement.
  • Si la sauce paraît trop liquide, passer en mode maintien au chaud pendant quelques minutes.
  • Vous pouvez également verser le contenu de la cuve dans un plat, le saupoudrer de fromage râpé puis le faire gratiner sous le gril du four.

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