Un plat tout-en-un où tout cuit en même temps dans la même casserole!
Temps de préparation2 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Mots-clés: câpres, citron, pâtes, thon
Portions: 2
Matériel nécessaire
Sauteuse ou cocotte
Ingrédients
250gde pâtes longues(ici des capellini, mais sinon tagliatelles, linguine)
140gde thon au naturel(poids net égoutté)
2cs de câpres au vinaigre(rincées)
50gde parmesan râpé
le zeste et le jus d'un citron
1oignon émincé
1goussed'ail écrasée
1cube de bouillon de volaille émietté
2cs d'huile d'olive
65cld'eau
poivre
Instructions
Placer tous les ingrédients dans une grande sauteuse (ou cocotte), et laisser cuire à petite ébullition en remuant souvent pendant 10 à 15 min (selon le type de pâtes utilisé, le temps va différer).
Ajuster l'assaisonnement et servir bien chaud.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine