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Petits moelleux au chocolat

Avec un coeur coulant de dingue!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson6 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots-clés: chocolat, chocolat au lait, chocolat blanc, moelleux
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Moules à muffins en silicone (ou ramequins si on ne démoule pas)

Ingrédients 

  • 80 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 2 carrés de chocolat blanc + 2 de chocolat au lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Incorporer la farine puis le mélange beurre-chocolat fondu.
  • Verser la préparation dans le moule (ou dans des ramequins).
  • Enfoncer dans chaque empreinte un carré de chocolat.
  • Enfourner 6 min en surveillant la cuisson (le coeur doit rester tremblotant).
  • Laisser tiédir avant de démouler délicatement. Déguster tiède.

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