Dans un bol, mélanger le lait tiède avec la levure et laisser reposer 5 à 10 min (étape facultative: on peut zapper cette étape de mini levain et ajouter lait et levure dans la cuve avec le reste).
Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la farine, le sucre, le sel, l'oeuf, la crème puis le mini levain préparé précédemment.
Pétrir environ 10 min.
Couvrir la cuve avec du film alimentaire ou un couvercle en silicone. Laisser doubler de volume dans un endroit chaud (environ 1h, selon la température ambiante).
Dégazer la pâte et la séparer en 5 pâtons.
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Étaler un premier pâton en forme ovale. Découper la partie inférieure en lanières (avec un coupe pâte ou un bon couteau).
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Déposer une cuillère de pâte à tartiner sur la partie supérieure.
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Replier un peu les côtés sur la pâte à tartiner pour éviter les fuites puis rouler en boudins jusqu'au bout des lanières.
Déposer ce premier rouleau dans le moule (beurré s'il n'est pas en silicone).
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Faire de même avec les pâtons restants.
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Laisser de nouveau lever 1 h à couvert.
Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
Badigeonner la brioche délicatement avec un peu de lait.
Enfourner et laisser cuire 20 min (la brioche ne doit pas trop colorer).
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace pour servir (facultatif).