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Gratin de gnocchis au saumon fumé

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson17 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: emmental râpé, gnocchis, parmesan, saumon fumé
Portions: 5

Matériel nécessaire

  • Plat à gratin (ici moule carré en silicone)

Ingrédients 

  • 800 g de gnocchis frais
  • 130 g de saumon fumé
  • 2 petits oeufs
  • 35 cl de crème liquide entière
  • 1 cs d'aneth ciselée
  • sel, poivre
  • 100 g de fromage râpé (moitié emmental, moitié parmesan)

Instructions

  • Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).
  • Faire chauffer une marmite d'eau bouillante salée.
  • Plonger les gnocchis et les retirer avec un écumoire dès qu'ils remontent à la surface. Les mettre directement dans le plat à gratin.
  • Ajouter le saumon fumé taillé en lanières.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
  • Verser dans le plat. Saupoudrer d'aneth et mélanger rapidement.
  • Saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner et laisser cuire une quinzaine de minutes.

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