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Panna cotta coco mangue
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Panna cotta coco mangue

Une délicieuse crème au lait de coco surmonté d'un coulis de mangue bien frais!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps de prise au froid5 heures
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots-clés: lait de coco, mangues, panna cotta
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Casserole
  • Verrines

Ingrédients 

  • 4,5 g de gélatine (un peu moins de 2 feuilles et demi)
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 200 ml de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 235 g de mangue (au sirop bien égouttée ou fraîche)

Instructions

  • Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre. Bien mélanger pour le faire dissoudre.
  • Arrêter le feu dès la première ébullition, puis ajouter la gélatine (bien essorée entre les mains).
  • Répartir dans les verrines.
  • Placer au réfrigérateur pendant au moins 5h (une nuit c'est bien).

Préparer le coulis:

  • Egoutter la mangue (si au sirop) et la mixer finement en coulis (si besoin ajouter un peu de jus pour qu'il soit moins épais).
  • Verser sur la panna cotta une fois prise et remettre au frais.
  • Servir bien frais.

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