Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 1 vote

Brownies aux billes croustillantes

Des brownies ultra fondants aux billes qui craquent sous la dent!
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: brownies, chocolat, mascarpone
Portions: 12

Matériel nécessaire

  • Moule petites tablettes Demarle

Ingrédients 

  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 50 g de mascarpone
  • 3/4 d'un paquet de Lindt Sensation Crispy – Céréale Grillée – Goût pop-corn

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (ou au bain marie).
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Incorporer le mascarpone puis le mélange chocolat-beurre fondu.
  • Dans les empreintes du moule, répartir les billes entières ou coupées en deux.
  • Ajouter la pâte délicatement.
  • Enfourner et laisser cuire 15 min.
  • Laisser tiédir avant de démouler.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine