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Boeuf à la moutarde à l'ancienne
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Boeuf à la moutarde à l'ancienne (cookeo)

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: boeuf, fond de veau, moutarde à l'ancienne, vin blanc
Portions: 5

Matériel nécessaire

  • Cookeo (ou cocotte minute)

Ingrédients 

  • 750 g de viande de boeuf à bourguignon
  • 1 noix de beurre + 1 filet d'huile
  • 1 gros oignon
  • 1 cs de farine
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cs de fond de veau
  • 20 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Dans la cuve chaude, verser le beurre et l'huile.
  • Y faire dorer la viande en morceaux sur toutes ses faces.
  • Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer quelques minutes.
  • Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober les morceaux de viande.
  • Ajouter la moutarde et bien mélanger.
  • Verser le vin blanc puis le fond de veau dilué dans l'eau.
  • Lancer la cuisson sous pression pendant 30 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et ajouter la crème.
  • Laisser épaissira la sauce quelques minutes en mode maintien au chaud.

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