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gratin de gnocchis au pesto
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Gratin de gnocchis au pesto

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: bûche de chèvre, gnocchis, pesto, tomates séchées
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Plat à gratin

Ingrédients 

  • 800 g de gnocchis frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cs de pesto
  • 8 tomates séchées à l'huile
  • 10 rondelles de bûche de chèvre
  • sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Faire cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
  • Dans un cul de poule, mélanger la crème avec le pesto.
  • Ajouter les gnocchis égouttés et bien mélanger.
  • Egoutter les tomates séchées sur du papier absorbant et les ajouter coupées en petits morceaux dans le saladier. Mélanger.
  • Verser le tout dans le plat à gratin.
  • Répartir les rondelles de chèvre sur les gnocchis.
  • Enfourner et laisser cuire 25 min.

Notes:

  • Vous pouvez bien sûr utiliser le fromage que vous voulez: emmental râpé, parmesan, mozzarella, etc.

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