Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélanger le beurre avec les sucres et le sel.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Tamiser la farine avec la levure et la maïzena puis l'ajouter dans la cuve.
Mélanger sans trop pétrir la pâte. Arrêter dès que la pâte forme une boule.
Filmer et placer au frais environ 2h.
Découper et cuire les biscuits:
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ.
Découper des coeurs avec un emporte pièce et déposer les biscuits au fur et à mesure sur des plaques pâtisserie couvertes d'une feuille de cuisson (silicone ou papier).
Enfourner et laisser cuire 8 à 10 min (selon les fours).
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
Glacer les biscuits:
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
Ajouter le beurre et mélanger.
A l'aide d'un pinceau, ou en trempant directement les coeurs dans le chocolat, glacer les biscuits sur une moitié seulement.
Saupoudrer de sucre en grains et laisser figer.
Notes:
Les biscuits se conservent très bien dans une boîte en fer.
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