Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la semoule, la farine, le sel et le sucre.
Creuser un puits au centre et y verser les liquides ainsi que l'oeuf et la levure.
Commencer à pétrir à vitesse 1 pendant 5 min.
Ajouter le beurre mou en morceaux et pétrir encore une dizaine de minutes à vitesse 2.
Couvrir la cuve et laisser doubler de volume dans un endroit chaud pendant 1h.
Dégazer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et la diviser en trois pâtons de même poids.
Façonner chacun en long boudin et les tresser ensemble.
Déposer la brioche dans la moule (graissé si nécessaire) et laisser de nouveau lever environ 1h.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Badigeonner la brioche de lait et saupoudrer d'un peu de semoule (j'ai oublié!).
Enfourner et laisser cuire 22 à 25 min (à vérifier, cela peut varier d'un four à l'autre).
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille puis laisser refroidir complètement.