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gratin de pommes de terre à l'espagnole
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Gratin de pommes de terre à l'espagnole

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: chorizo, mozzarella, oeufs, pommes de terre, tomates
Portions: 5

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 150 g de chorizo
  • 1 kg de pommes de terre
  • 400 g de chair de tomates (en boîte)
  • mélange espagnol d'épices
  • sel, poivre
  • 125 g de mozzarella
  • 5 oeufs

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Emincer l'oignon et couper le chorizo en demi-rondelles.
  • Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
  • Dans la cuve chaude, faire revenir oignon et chorizo quelques minutes en mélangeant.
  • Ajouter les cubes de pommes de terre, la chair de tomates, saupoudrer généreusement d'épices, saler et poivrer.
  • Ajouter l'équivalent d'une boîte (celle de la chair à tomates) d'eau et mélanger.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et ajouter la mozzarella en petits dés dans la cuve. Bien mélanger.
  • Verser le contenu de la cuve dans un plat à gratin.
  • Casser les oeufs sur les pommes de terre dans le plat.
  • Enfourner et laisser cuire 15 à 18 min.
  • Servir aussitôt.

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