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Petits gâteaux crème de coco et framboises
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Petits gâteaux crème de coco et framboises

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson19 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Mots-clés: crème de coco, framboises, gâteaux

Matériel nécessaire

  • Moule mini St Honoré (ou moule à muffins)

Ingrédients 

  • 2 oeufs
  • 150 g de crème de coco
  • 30 g de sucre glace
  • 25 g de sucre en poudre
  • 15 g d'huile
  • 100 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 75 g de framboises (surgelées possible)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème de coco et les sucres.
  • Ajouter l'huile et bien mélanger.
  • Incorporer la farine et la levure.
  • Répartir la préparation dans les empreintes du moule.
  • Répartir les framboises en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  • Enfourner et laisser cuire 20 min (à surveiller selon les fours).
  • Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
  • Laisser complètement refroidir avant de déguster.

Notes:

  • Pour plus de rapidité, placer tous les ingrédients (sauf les framboises) dans le bol du thermomix et mélanger 30 sec à vitesse 4. Racler les parois avec une spatule si besoin et mélanger de nouveau 10 sec.

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