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Petites bouchées au lait concentré et à la pâte à tartiner
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Petites bouchées au lait concentré et à la pâte à tartiner

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: bouchées, lait concentré sucré, pâte à tartiner
Portions: 40

Matériel nécessaire

  • Moule mini spirales (ou moule à bouchées)

Ingrédients 

  • 40 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 115 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 cs de vanille liquide
  • de la pâte à tartiner

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes ou dans une casserole.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait concentré.
  • Ajouter le beurre fondu et la vanille puis mélanger.
  • Incorporer la farine et la levure.
  • Répartir la pâte dans les empreintes du moule (si possible avec une poche à douilles, c'est plus simple, plus propre et plus rapide).
  • Enfourner et laisser cuire 10 à 12 min.
  • Laisser tiédir puis démouler sur une grille.
  • Une fois complètement refroidies, décorer les petites bouchées avec un peu de pâte à tartiner.

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