Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la farine, le sucre, le sel, le lait, l'oeuf, la fleur d'oranger et la levure.
Commencer à pétrir 5 min à petite vitesse.
Ajouter le beurre mou et continuer de pétrir une bonne dizaine de minutes en augmentant la vitesse.
Couvrir la cuve et laisser doubler de volume au chaud.
Dégazer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
Détailler en 16 pâtons de même poids.
Etaler chaque pâton (avec les mains) en forme de disque et ajouter un carré de chocolat au centre.
Refermer le pâton en soudant les bords et rouler sur le plan de travail pour former une boule.
Les déposer au fur et à mesure dans les moules graissés si nécessaire (8 boules dans chaque moule).
Laisser de nouveau doubler de volume au chaud.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Badigeonner les brioche avec du jaune (ou blanc) d'oeuf.
Enfourner et laisser cuire 20 min.
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.