Focaccias au poulet et crudités
Des petits pains moelleux et parfumés garnis de poulet de légumes, délicieux!
Temps de préparation10 minutes min
Type de plat: Pique-nique, Plat principal Mots-clés: carottes, focaccias, poulet, salade, tomates cerises
- 2 carottes
- de la vinaigrette au vinaigre balsamique
- 4 focaccias à l'origan
- quelques feuilles de salade verte
- 8 tomates cerises
- environ 80 g de restes de poulet rôti
- quelques dés de feta marinée au basilic
Râper les carottes pelées et les assaisonner avec un peu de vinaigrette dans un bol. Mélanger.
Détacher le chapeau des bases de chaque petit pain (ou les couper en deux si besoin).
Répartir les carottes assaisonnées sur la base des focaccias.
Ajouter la salade, les tomates cerises coupées en deux, le poulet en lamelles et les dés de feta.
Refermer chaque sandwich avec leur "chapeau" préalablement imbibé avec un peu de vinaigrette.
Servir sans attendre ou emballer dans un bee wrap (ou film alimentaire) pour emporter en pique-nique!