Go Back
Focaccias au poulet et crudités
Imprimer Épingler la recette
5 de 1 vote

Focaccias au poulet et crudités

Des petits pains moelleux et parfumés garnis de poulet de légumes, délicieux!
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Pique-nique, Plat principal
Mots-clés: carottes, focaccias, poulet, salade, tomates cerises
Portions: 4

Ingrédients 

  • 2 carottes
  • de la vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 4 focaccias à l'origan
  • quelques feuilles de salade verte
  • 8 tomates cerises
  • environ 80 g de restes de poulet rôti
  • quelques dés de feta marinée au basilic

Instructions

  • Râper les carottes pelées et les assaisonner avec un peu de vinaigrette dans un bol. Mélanger.
  • Détacher le chapeau des bases de chaque petit pain (ou les couper en deux si besoin).
  • Répartir les carottes assaisonnées sur la base des focaccias.
  • Ajouter la salade, les tomates cerises coupées en deux, le poulet en lamelles et les dés de feta.
  • Refermer chaque sandwich avec leur "chapeau" préalablement imbibé avec un peu de vinaigrette.
  • Servir sans attendre ou emballer dans un bee wrap (ou film alimentaire) pour emporter en pique-nique!

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine