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moelleux de courgettes au coeur coulant
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Moelleux de courgettes au coeur coulant

Temps de préparation8 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: ail, courgettes, moelleux, Vache qui Rit
Portions: 8

Matériel nécessaire

  • Moule à moelleux (ou à muffins)

Ingrédients 

  • 80 g de parmesan en morceaux ou déjà râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10 g d’huile d’olive
  • 300 g de courgettes
  • ½ cc de sel
  • 80 g de lait
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 4 portions de Vache Qui Rit® (ou de Kiri)

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Mettre dans le parmesan dans le bol et râper 15 sec à vitesse 7.
  • Débarrasser dans un bol.
  • A la place, mettre l’oignon coupé en deux et la gousse d’ail dégermée, puis hacher 5 sec à vitesse 5.
  • Ajouter l’huile et faire rissoler 5 min, température varoma à vitesse 1 sans le gobelet.
  • Ajouter les courgettes en morceaux et le sel, et mixer 5 sec à vitesse 5.
  • Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les œufs puis mélanger 10 sec à vitesse 7.
  • Répartir la moitié de la préparation dans les moules, ajouter une demie portion de fromage dans chacun et couvrir avec le reste de pâte.
  • Enfourner et laisser cuire 25 min. Laisser tiédir 10 min avant de démouler et de servir.

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