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Sablés au comté
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Sablés au comté

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Apéritif
Mots-clés: comté, herbes de provence

Ingrédients 

  • 180 g farine
  • 1 cc d'herbes de Provence
  • 60 g de beurre
  • 4 cl d'huile d'olve
  • 100 g de comté râpé
  • 1 oeuf

Instructions

  • Dans le bol du thermomix, placer tous les ingrédients et mélanger 1 min à vitesse 4.
  • Vider le contenu du bol sur le plan de travail et façonner un boudin d'environ 4 cm de diamètre.
  • Enrouler de film alimentaire et placer au congélateur environ 20 min (ou 1h au frigo).
  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Découper le boudin de pâte en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur et les déposer sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson (papier ou silicone).
  • Enfourner et laisser cuire 12 à 15 min.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de conserver dans une boîte en fer.

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