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Petits clafoutis chorizo tomates séchées et feta
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Petits clafoutis chorizo tomates séchées et feta

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: chorizo, clafoutis salé, feta, tomates séchées
Portions: 10

Matériel nécessaire

  • Moule petites tablettes

Ingrédients 

  • 100 g de chorizo
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g de feta
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine d'épeautre
  • 125 g de crème liquide
  • 125 g de lait
  • 60 g de parmesan râpé
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Répartir dans les empreintes du moule le chorizo et els tomates séchées en petits morceaux ainsi que la feta émiettée.
  • Dans un pichet, fouetter les oeufs avec la farine.
  • Délayer avec la crème et le lait.
  • Ajouter le parmesan, saler et poivrer.
  • Verser cet appareil sur la garniture dans les empreintes du moule.
  • Enfourner et laisser cuire 20 min.
  • Servir les clafoutis tièdes avec une salade verte.

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