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Moelleux au chocolat et lait ribot

Un moelleux au chocolat ultra moelleux grâce au lait ribot...
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Type de plat: Goûter
Portions: 8

Matériel nécessaire

  • Moule à manqué de 22 cm de diamètre

Ingrédients 

  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre de canne
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait ribot
  • 100 g de farine
  • 1 cc de bicarbonate alimentaire

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes (ou au bain marie).
  • Ajouter ensuite le sucre, les œufs un par un et le lait ribot, en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporer la farine et le bicarbonate.
  • Verser dans le moule (beurré si nécessaire). Enfourner et laisser cuire 40 à 45 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler. 

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