Go Back

Côtes de porc à la moutarde (au cookeo)

Une viande moelleuse et parfumée...
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: carottes, moutarde, pois chiches, porc
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 4 côtes de porc
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 carottes
  • 35 g de concentré de tomates
  • 2 cs de moutarde
  • 20 cl de fond de veau
  • sel, poivre
  • 1 bocal de pois chiches

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile puis faire dorer les côtes (salées et poivrées) sur toutes les deux faces (procéder en deux fois, ça sera plus facile si vos côtes sont grosses).
  • Ajouter les échalotes émincées et laisser dorer 2-3 min en mélangeant. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les carottes en rondelles.
  • Délayer le concentré de tomate et la moutarde dans le fond de veau et verser dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
  • A la sonnerie (après décompression), ajouter les pois chiches égouttés et laisser en mode maintien au chaud jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine