Go Back

Tartinade à l'avocat et au thon

A déguster en dip ou tartinée sur des toasts ou des crackers.
Temps de préparation3 minutes
Type de plat: Apéritif
Mots-clés: avocat, petit-suisse, thon
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Robot mixeur (ou une fourchette!)

Ingrédients 

  • 1 avocat bien mûr
  • 1 petite boîte de thon égouttée
  • 1 petit suisse
  • le jus d’1/2 citron vert
  • quelques gouttes de Tabasco®
  • Sel poivre

Instructions

  • Pour la préparation rien de plus simple, on met tous les ingrédients dans le bol d’un robot et on mixe (pas trop finement non plus, il doit rester quelques morceaux d’avocat).
  • Sans robot, on écrase tout simplement la chair de l’avocat avec une fourchette, on ajoute le thon bien émietté et le reste des ingrédients. On mélange bien et c’est prêt !

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine