A déguster en dip ou tartinée sur des toasts ou des crackers.
Temps de préparation3 minutesmin
Type de plat: Apéritif
Mots-clés: avocat, petit-suisse, thon
Portions: 6
Matériel nécessaire
Robot mixeur (ou une fourchette!)
Ingrédients
1avocat bien mûr
1petite boîte de thon égouttée
1petit suisse
le jus d’1/2 citron vert
quelques gouttes de Tabasco®
Selpoivre
Instructions
Pour la préparation rien de plus simple, on met tous les ingrédients dans le bol d’un robot et on mixe (pas trop finement non plus, il doit rester quelques morceaux d’avocat).
Sans robot, on écrase tout simplement la chair de l’avocat avec une fourchette, on ajoute le thon bien émietté et le reste des ingrédients. On mélange bien et c’est prêt !
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine