Placer la farine et le sucre dans la cuve. Creuser un puits au centre et y verser le lait, l'eau de fleur d'oranger, les œufs ainsi que la levure. Commencer de pétrir à petite vitesse pendant 5 min. Ajouter le beurre mou en morceaux et pétrir à vitesse 2-3 pendant une bonne dizaine de minutes. Couvrir la cuve avec un film ou un couvercle en silicone. Laisser doubler de volume au chaud (pendant environ 1h30).
Dégazer la pâte sur le plan de travail fariné puis façonner (en boules, en tresse, en couronne, etc.) (ici en couronne dans mon moule à brioche Tupperware). Laisser de nouveau lever 1h.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Badigeonner la brioche de lait ou de jaune d'œuf battu. Enfourner et laisser cuire 25 min (temps de cuisson à adapter en fonction de la forme de brioche).
À la sortie du four, laisser tiédir quelques minutes et démouler la brioche sur une grille. Laisser refroidir complètement.