Moule couronne (ici en silicone mais possible style Tupperware)
Ingrédients
1sachet de gelée au madère
250mlde vin blanc
250mld'eau(ou 500 ml d'eau si vous ne souhaitez pas ajouter de vin)
140gde thon(poids net égoutté)
1avocat bien mûr
200gde surimi
1cs bombée de moutarde
2cs de vinaigre balsamique
100gde fromage blanc
2grosses cs de persil haché
Instructions
Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet (ici j'ai d'abord délayé la gelée dans le liquide froid puis porté à ébullition et retiré du feu aux premiers bouillons) avec l'eau et le vin. Laisser tiédir.
Dans le bol d'un mixeur, placer le reste des ingrédients dans l'ordre (sauf le fromage blanc et le persil). Mixer grossièrement en ajoutant doucement la gelée. Ajouter le fromage blanc et le persil et mélanger sans mixer (soit à la spatule, soit en sens inverse sur le Thermomix).
Verser le tout dans un moule type moule à charlotte Tupperware légèrement huilé ou un moule en silicone. Placer au réfrigérateur et laisser prendre au moins 4h (une nuit c'est mieux).
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