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Poulet teriyaki

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps de marinade1 heure
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Japonaise
Mots-clés: poulet, sauce teriyaki

Matériel nécessaire

  • Une sauteuse, un wok ou une grande poêle

Ingrédients 

  • 4 blancs de poulet
  • 6 cs de sauce teriyaki
  • 1 gousse d'ail
  • un petit morceau de gingembre (facultatif)
  • 1 cs d'huile de sésame
  • quelques brins de coriandre
  • 1 cs de graines de sésame

Instructions

  • Détailler le poulet en cubes. Dans un plat, mélanger la sauce teriyaki, la gousse d'ail écrasée et le gingembre râpé. Ajouter le poulet, bien mélanger pour enrober tous les morceaux et laisser mariner au moins 1h (ici j'ai utilisé ma boîte Airblock donc le poulet a mariné sous vide).
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile de sésame et y faire dorer les morceaux de poulet égouttés. Ajouter la marinade puis laisser mijoter environ 10 min.
  • Servir saupoudré de coriandre ciselée et de graines de sésame, accompagné de riz basmati.

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