Un risotto vite fait bien fait grâce à la cuisson sous pression
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: poivron, poulet, risotto, riz
Portions: 4
Matériel nécessaire
Cookeo
Ingrédients
450-500gde blancs de poulet
1oignon
1poivron vert
1filet d'huile d'olive
350gde riz arborio
1cc de paprika fumé
75clde bouillon de volaille
parmesan râpé
sel, poivre
Instructions
Préchauffer le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps, découper le poulet en lamelles. Peler et émincer l'oignon. Peler et couper le poivron en cubes.
Dans la cuve du cookeo, faire dorer les lamelles de poulet pendant 5 min, en ajoutant l'oignon et le poivron à mi-cuisson. Ajouter le riz et saupoudrer de paprika fumé. Bien mélanger. Verser le bouillon puis lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
Après décompression, ouvrir le cookeo et vérifier la cuisson du riz (poursuivre en mode mijoter si le riz manque de cuisson ou s'il reste trop de bouillon). Saupoudrer généreusement de parmesan et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Laisser reposer 5 min avant de servir.
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