Dans la cuve du robot muni du crochet, déposer tous les ingrédients de la pâte (y compris le beurre mou) et commencer de pétrir à petite vitesse. Augmenter un peu la vitesse et pétrir pendant une bonne dizaine de minutes. Couvrir la cuve avec un torchon ou un couvercle en silicone et laisser la pâte doubler de volume dans un endroit chaud.
Préparer la garniture: faire fondre le beurre puis le mélanger avec le sucre et la cannelle.
Dégazer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et détailler en 10 morceaux de même poids. Façonner des boules et les déposer dans le moule à manqué (beurré s'il n'est pas en silicone).
Faire une empreinte (avec le pouce) sur chaque boule et la remplir du mélange à la cannelle.
Laisser lever dans un endroit chaud pendant une petite heure.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Enfourner la brioche et laisser cuire 20 min.
A la sortie du four, laisser tiédir la brioche avant de la démouler sur une grille pour la laisser refroidir complètement.