Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 1 vote

Mini fondants au chocolat

Des fondants aux allures de petits bouchons au chocolat...à croquer!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Moule à mini muffins

Ingrédients 

  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 2 œufs
  • 30 g de farine

Instructions

  • Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au micro-ondes (2 min à 600W chez moi).
  • Y ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant entre chaque avec un fouet. Remplir les empreintes du moule à mini-muffins et placer celui-ci au réfrigérateur une bonne quinzaine de minutes.
  • Préchauffer le four à 220°.
  • Enfourner et laisser cuire 8-9 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine